Meilenläufer – Schnell laufen, gut aussehen!

Wir, die St. Peterer Meilenläufer, freuen uns über unser neues Laufgewand! Ob Jacke, T-Shirt oder Trägerleiberl, in unserer schnittigen Sportkleidung laufen wir nicht nur schnell, sondern sehen auch noch richtig gut aus!

Für die großzügige finanzielle Unterstützung bedanken wir uns ganz herzlich bei unseren Sponsoren: KFZ Technik Bauer, Möbel Polt, Ruhringer‘s KFZ-Werkstatt, Schuhe-Orthopädie Schönegger, Streberger Bikes, Schuller Haustechnik GmbH und Wasinger Glas-Metalldesign u. Sonnenschutz.

Vielen Dank auch an Bernhard Bräu für das professionelle Fotoshooting.

Bericht und Foto: Sektion Meilenläufer

Badminton – Gesamtsieg beim Mostviertel-Cup

Am 12. Mai 2024 fand die Finalrunde des Mostviertel-Cups in St. Pölten statt. Für St. Peter/Au traten Philipp Fritz/Roman Prekop sowie Thomas Gunsch/Hannah Kornmüller im Elite-Bewerb an. Während es für Gunsch/Kornmüller in Gruppe B mit zwei Niederlagen und einem Sieg nicht nach Wunsch lief, konnten Fritz/Prekop Gruppe A für sich entscheiden. Somit spielte das St.

Kinderturnen

Mit 6. April 2024 war die Saison vom Kinderturnen vorbei. Wir haben an diversen Geräten, wie z.B. an den Ringen, Reck, Tauen, Leitern und vieles mehr geübt. Weiteres haben die Kinder auch Rolle Vorwärts,- Rückwärts, Kopfstand, Handstand im Turnsaal gelernt und sich ausgetobt. Natürlich haben wir neue Ballspiele und Teamspiele kennengelernt. Durchschnittlich waren es circa