Badminton – St. Peter/Au stürmt auf den 2. Tabellenplatz

Für St. Peter/Au I stand an diesem Wochenende das Spiel gegen Badminton Mödling III am Programm. Während das 1. Herrendoppel kampflos an St. Peter/Au I ging, mussten Lukas Großschartner und Christoph Streisslberger nach gewonnenem 1. Satz den 2. und 3. Satz knapp abgeben. Auch bei Hannah Kornmüller und Verena Jagric war das Glück nicht auf ihrer Seite. Nach knappem ersten Satz ging leider auch der 2. Satz an die Damen aus Mödling. Das Dameneinzel ging ebenfalls an die Gäste. Besser erging es den St. Peterer Herren in den Einzelpartien. Philipp Fritz, Lukas Großschartner und Christoph Streisslberger konnten in jeweils 2 Sätzen gewinnen und drehten den Gesamtscore von 1:3 auf 4:3. Der entscheidende Punkt zum Sieg musste also im Mixed-Doppel ausgespielt werden. Verena Jagric und Thomas Gunsch erkämpften sich einen 2 Satz Sieg und die Mostviertler durfte sich über einen 5:3 Gesamtsieg freuen.

Mannschaftsführer Großschartner zum Spiel: Die nächste Begegnung Mitte Februar führt uns nach Hirtenberg, wenn wir hier voll Punkten, ist die Ausgangslage für die letzten  Partien gut. Wir stehen bei einem Spiel weniger knapp auf Platz 3, es ist also noch alles offen.

Am Bild: Großschartner Lukas (links) & Streisslberger Christoph (rechts) im 2ten Herrendoppel

Bericht und Foto: Lukas Großschartner